Следующий продукт Кораллового клуба, о котором мне хотелось бы рассказать, это противити и биошейп. Я рекомендую эти продукты всем: и молодым и пожилым. Потому что эти продукты помогут:

  • - Увеличить мышечную массу;
  • - Укрепить иммунную систему; More »

Перечислю хорошие дни для стрижки на две недели, к сожалению, сегодняшний день я пропустил, т.е. поздно сообщаю, что 24 февраля  - к богатству. More »

Любопытную задачу по физике пришлось решить недавно. Она предлагалась на олимпиаде Покори Воробьевы горы для 10 класса в 2007-2008 г.Вот ее условие и предлагаемое решение. More »

Повезло нам! В Бурятии сегодня, 22 февраля, выходной. Начинается праздник Белого месяца, и послезавтра 23, выходной   – день защитника отечества.

Гороскопы на год дракона уже опубликованы, я их More »

Опубликовали имена победителей олимпиады Покори Воробьевы горы, скоро начнется очный тур олимпиады. Решения задач олимпиады не публикуются, поэтому, мне кажется, что всегда найдется тот кто интересуется решением олимпиадной задачи. Так как недавно объяснял решение задачи по физике для 9 класса, выкладываю ее решение. More »

Все, наверное, понимают, что человеческий организм нуждается в очищении от шлаков время от времени, в своего рода генеральной уборке. Наверняка многие, особенно те, кто отдыхал на курорте слышали или им предлагали гидроколонотерапию. Эта процедура – из разряда устрашающих, и, самое главное, ее эффективность вызывает сомнение, она даже, на мой взгляд, вредна. More »

Осталась неделя с небольшим до Нового года по лунному тибетско-монгольскому календарю, а точнее 8 дней. Благоприятный для стрижки в эти дни всего один, к сожалению: 18 февраля -  хорошо во всех отношениях. 21 февраля вообще не стоит постригаться More »

Так уж получается, что все время возвращаемся к предыдущим постам. Я писал, что в Коралловом клубе  много наименований продуктов, не только пищевых добавок. Возвращаясь к тому, что у нас в городе начали хлорировать воду, напишу, чем пользуюсь, чтобы очистить воду от хлора. More »

Продолжаю выкладывать решения задач прошедшей олимпиады по математике (11 класс).

На этот раз задача по геометрии. Следует заметить, что доказательство можно было бы изложить и без рисунка, настолько эта задача простая, если вникнуть в ее условие. More »

Я хочу продолжить знакомить людей со своим коралловым клубом, ибо он у нас, действительно клуб в какой-то степени, а не просто компания  Coral Club International. More »