В Коралловом клубе имеется собственный метод диагностики здоровья по капле крови. Этот метод получил название гемосканирование, и теперь широко применяется не только в коралловом клубе. Гемосканирование придумали и разработали не в Коралловом клубе, но это Коралловый клуб начал широко применять и обучать этому методу своих врачей и других членов, способных к работе на темнопольном микроскопе. В чем же заключается метод гемосканирования? More »

До меня в Коралловом клубе стали доходить хвалебные отзывы о новом продукте под названием  ФанДетокс. В нескольких районах бывшего Бурятского округа Иркутской области мужчины, которые принимали Фандетокс, заметили почти одновременно, что у них исчезла  тяга к курению. Кое-кто перестал злоупотреблять спиртным. Мне кажется, этого факта вполне достаточно, чтобы обратить внимание на новый продукт клуба.

В Коралловом клубе появился новый совершенно уникальный продукт – солнечная вода. Я спешу рассказать про него раньше других замечательных продуктов по той причине, что Солнечная вода помогает избежать такой страшной и беспощадной болезни, как рак. И чем раньше люди узнают об этом, тем больше людей, может, уйдут от этой болезни. Я уже испробовал его (продукт) на себе и не только я. More »

Хочу рассказать про уникальный продукт Кораллового клуба – жир страуса эму. Вот они на картинке – одна бутылочка 60 миллилитров и вторая на 30.

С этим продуктом у меня связаны сильнейшие воспоминания. Почти сразу же, как мы с женой вступили в Коралловый клуб, к нам присоединилась пожилая женщина, врач по профессии Марина Петровна Андреева. Она уже давно была на пенсии. Однажды она пошла навестить

More »

В прошедшие выходные в Улан-Удэ прошла  олимпиада по математике и физике для школьников на призы компании «БИН». Эта олимпиада – юбилейная уже 15-ая. Биновская олимпиада в нашем городе – самая любимая More »

Многие знают о несовместимости так называемых векторных годов, разнящихся на 6 лет годов. Например, годы мыши и коня (лошади) несовместимы, то же можно сказать и о людях, родившихся в годы курицы и зайца. Друзьями являются годы, расположенные на рисунке под 120 градусов, или по-другому, годы, различающиеся на 4 и 8 лет. More »