Я уже писал о новом продукте Кораллового клуба ФанДетокс, который очищает печень. Хочется теперь поподробнее осветить этот препарат по прошествии времени и снова напомнить читателям о необходимости очищения печени. Дело в том, что в настоящее время наблюдается резкий рост населения, страдающего жировым гепатозом и циррозом печени. Это связано прежде всего со стрессом, вызванным сложными социальными отношениями на работе и в повседневной жизни, и культурой потребления большого количества алкоголя, вредной и жирной пищи. More »

Недавно мой сайт наградила кубком Наталья, автор замечательного сайта "играем и растем".  Ее сайт о развитии ребенка в процессе игры.

Я благодарен ей за награду моего скромного сайта. Кстати, такие награды стимулируют развитие, так что  в скором времени грядут перемены. Может сменим тему и что-нибудь еще заметное произойдет.

Содержание лецитина. Лецитин содержится во многих пищевых продуктах. Это яичный желток, мясные субпродукты (потроха), листья одуванчика, орехи, семечки, бобы сои, гречиха, арахис, белокочанная капуста, цветная капуста, икра, турецкий горох, зеленые бобы, чечевица, лущеный горох, пивные дрожжи, рыба, пе­чень, льняное и кунжутное масло. Принимая во внимание More »

Продолжаем:

7. Эндокринная система. Лецитин содержится в грудном молоке, а в коровьем его нет. Лецитин снижает потребность в дополнительном приеме инсулина у диабетических больных. Лецитин активно используется организмом в качестве необходимого компонента для работы эндокринных желез, в частности, гипофиза, надпочечников, яичников у женщин и яичек у мужчин. More »

Вряд ли найдется человек, который не слышал бы ничего про  лецитин.  Я например, помню, что мне нравился шампунь с лецитином, правда, давно это было. Мне было понятно, что лецитин – нечто хорошее и полезное для организма.

Когда же я стал членом Кораллового клуба, то одним из первых, часто употребляемых, да и любимых продуктов клуба, стал лецитин. Я для себя усвоил, что из лецитина состоит миелиновая оболочка нервов, и тут уже мне были понятны выводы, что лецитин нужен для улучшения More »