Так как не все знают, или слышали о коралловом клубе, решил написать немного  о нем. Международный Коралловый клуб (Coral Club International)  начал свое победное шествие по миру уже в 90-х. Сейчас это российская компания, поставляющая продукты для здоровья, как в России, так и на международном рынке. Сюда входят кроме биологически активных добавок к пище, органические пищевые продукты, косметические средства, производящиеся в США, Канаде, Японии.  Основной продукт, от которого произошло название этой неуклонно развивающейся компании, это минеральная добавка к воде, изготовленная из коралла Санго с японских островов. Считаю, надо все-таки отобразить географию CCI: это США, Канада, Германия, Болгария, Израиль, Италия, Казахстан, Латвия, Литва, Молдова, Польша, Румыния, Турция, Украина, Чехия, Монголия и др.

Я с супругой вступил в этот Клуб 7 лет назад, сразу поверив в продукты компании. Информационное и научное обеспечение в компании очень хорошее. Очень много книг, брошюр, своя диагностика.

Я заметил, конечно, почти сразу, что в этой компании собираются люди особенные, которых связывает нечто общее, которое не выразить одним словом или предложением. В компании много ученых, врачей, инженеров. Точнее там представлены люди всех профессий. Много людей с необычными способностями или продвинутых в духовном плане, светлых, желающих оздоровить всех людей. Нет там алчных, бегающих из одной сетевой компании в другую, пытающихся одурачить знакомых и незнакомых, заманив их в какую-нибудь пирамиду. Нет там людей, равнодушных к продукту, рассматривающих его как объект перепродажи.

Раньше в ССI было не так много молодежи, а теперь их все больше и больше.

Все-таки надо несколько слов о продуктах сказать. О минеральной добавке я упомянул – это Корал-майн или Алка-майн. Творит чудеса. Я  когда вступал в компанию  сразу от нее получил результат, перестала болеть растянутая лет 15 назад крестообразная связка на колене.  Суть в том, что добавка эта превращает обычную воду в живую, насыщенную электронами, это проверяется прибором  ОВП-метром. Этот прибор измеряет окислительно-восстановительный потенциал воды в милливольтах, т.е. количество электричества, другими словами. Обычно, этот потенциал в воде из под крана в Улан-Удэ 85-120 мв, а в других городах около 200 мв. Через 5 минут после добавления в воду КОРАЛ-майна, потенциал становится  -40 мв (со знаком минус), ну а там где было 200, становится  минус 20- минус 10 мв.

Добавлю еще, что рассказывала родственница, работающая на американской авиабазе переводчицей в одной стране. Американцы дают всем военным на базе этот самый алка-майн, а офицерам еще и микрогидрин (еще один продукт CCI).

Понравилось? Расскажите друзьям:
Общайтесь со мной:

Комментарии (2)

  1. Очень хорошая продукция этой компании.Периодически пользуюсь ею и очень довольна. Успехов Вам!

  2. Лечебно-профилактическая программа применения продуктов Кораллового Клуба при дисбактериозе кишечника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>